Основные Правила и их Не много.

1. Реклама на нашей ролевой строго взаимная, прежде чем разместить свою у нас будьте так любезны разместить нашу у вас.

2.Реклама через Лс – Карается Пайлоном  Анально и Фигурально!

3.Если вы регистрируетесь на нашем форуме то вы обязуетесь играть а не тупо сидеть во флуде или только для того чтобы сделать рекламу. Нарушение этого закона карается так же – Пайлоном!

4.Если вы надумали смыться на неопределённый срок то будьте так добры предупредить администрацию о вашем отъезде в специально отведённой теме иначе ваша роль накроется медным тазом.

5.Начало игры можно осуществлять только после того как ваша анкета оказалась в теме «принятых анкет». Если такого не произошло и вы начали игру то вам грозит расправа Пайлоном!!!

6.Мат на форуме категорически запрещён, я думаю мне не нужно повторять что с вами будет. Если уж так не терпится, то замените слова или напишите ***** звёздочками но не писать «цензура».

7.Всесильные девчата и ребята у нас не приветствуются, так же нельзя тырить техники чужие ибо это запрещено семей Тао! Плагиат, так же запрещён.

8.Находится в нескольких местах мы не можем. А так же переходы с локации в локацию осуществлять методом указания ---->>> .

9.Посты менее 3 полных строк будут караться семьей Тао и удалятся безвозвратно.

10.Посты пишем от третьего лица: Рен ушёл….

11.Речь выделяем жирным.

12.Мысли курсивом. Ах да, мы не всемогущие и поэтому на мысли не отвечаем, так как не слышим их.

13.Действия пишем обычным шрифтом.

14.Когда пользуемся техникой то выделяем её другим цветом.

15.Флуд в игровых локация строго настрого запрещён сами знаете кем.

16.Вы не имеете права писать за другого человека и описывать что с ним произошло от тех или иных действий.

17.В игровых локациях смайлы запрещены.

18.Быть родственником канонов запрещено.

19.Админы всегда правы.